![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
三雄が提供する業務用ハンバーグの美味しさの秘密は、その道一筋一筋三十余年の職人気質の技にあります。 地道に裏方に徹した職人たちの手によって永年培ってきた経験値をもとに肉質を目利きし、適材適所に分けるところから仕込みが始まります。 牛は元々、一頭一頭、赤身、脂身、筋肉、内臓などのバランスが異なるため、職人たちの最適なカット技術により、最高の味・食感・風味そして旨みを引き出します。 この丁寧な仕込が職人たちの『より美味しいハンバーグを提供したい!』という職人魂なのです。 三雄は、『安かろう、悪かろう』という低コストばかりを考えた製造方法は許すことができません。 消費者の方々に、『本当に美味しく、安全で、コストパフォーマンスに優れ、喜ばれるハンバーグを提供し続ける!』これが三雄の創業からの【こだわり】なのです。 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
食品の品質管理は私たち職人の使命と考え、徹底するようにしています。 例えば、社内での徹底したクリーンネス、挨拶、職人としての目、など食品の品質を守るためには、少しの妥協もありません。 何事も徹底して真剣勝負と考えて行動するのが三雄のこだわりです。 その責任を果たすため、三雄では令和2年3月に埼玉県食品衛生自主管理優良施設確認制度である「彩の国ハサップ」を取得しました。 三雄では引き続き、お客様に安心で安全な商品をお届けできるよう、品質保証体制のさらなる強化に努めてまいります。 |
彩の国ハサップ取組確認施設 | ||||||||||
|
|
|