ビーフ100%、ビーフ&ポーク合挽きの割合、粗挽きor細挽きなどのミンチレベルはもちろん、業務用ハンバーグの細かな味付けのご希望にも全力で対応させていただきます。

例えば、代官山や恵比寿などの高級レストランニーズには、最高級の黒毛和牛100%あらびきミンチに、ヒマラヤ岩塩、マダガスカルブラックペッパー、で味付けをする、ということもできます。
また、ヘルシーであることを追求したミンチを作ることも、もちろん可能です。

弊社のセントラルキッチンには業界でもトップクラスの、原木をトリミング、ミンチ、成型まで行えるワンストップシステムを採用。
徹底した品質管理・衛生管理、最新のX線機器の導入などにより、安心安全で新鮮な業務用ハンバーグを、美味しい状態のまま全国どこへでもお届けすることが可能です。
しかも、さまざまな仕込み量に合わせたサイズの機器を導入しておりますので、大手チェーン店様向けに大量生産、こだわりの個人店様向けに極小ロットでもご発注いただけます。

あなたのお店の需要に合わせ、肉質、味付け、保存方法、仕入れロット、などを全てOEM生産させていただきます。
ぜひ一度ご相談ください。どんな小さなお問合せをいただいても精一杯応えいたします。
お客様との商談にて要望をヒアリングし、販路・商品コンセプトなど考え方のすり合わせ、コンセプトに合った商品企画をご提案いたします。
原料選定・処方・ブレンド内容・形状・要領などの概要を提案し、お客様の販路・事業内容に沿った仕様概要を提案いたします。
商品仕様・製品設計を基に試作商品を製造し、具体的な試作品としてご提示させていただきます。


提案内容をお見積り内容を提示しご確認いただきます。
 
最終確認の打ち合わせを行います。
 
正式に製造依頼をいただいた段階で製造となります。